*Informe Publicitário
Há trinta e cinco anos na produção de café, a tradicional família Calvo, produtora do Café da Roça, não para de vislumbrar novas oportunidades de levar à mesa dos consumidores um produto puro, de qualidade tipo exportação, e o melhor, com preço acessível.
Produtora do café 100% arábica, a família expandiu suas atividades também para o beneficiamento e empacotamento do produto, que hoje conquista mercados no estado de São Paulo, especialmente na cidade de Campinas. Luis Calvo, um dos proprietários da empresa, conta que uma das estratégias é focar em um grande volume de vendas para que o café chegue à mesa dos consumidores com um preço melhor e com qualidade superior.
O próximo grande projeto do Café da Roça é chegar às prateleiras dos mercados de Serra do Salitre e região. A atividade que está em sua quarta geração na família Calvo, tendo passado pelos estados do Paraná e São Paulo, encontrou nas terras serralitrenses o ambiente perfeito para a produção de grãos superiores. É por isso, que a empresa quer, também como forma de reconhecimento, fazer com que os consumidores tenham o prazer de saborear um café totalmente puro.