Agendado para esta quinta-feira (21), o encontro online “Trilha do Queijo do Cerrado: do artesanal ao digital”, abordará diversos temas a respeito da produção e comercialização do Queijo Minas Artesanal.
Produtores de Queijo Minas Artesanal ou apaixonado pelos estudos, curiosidades, histórias e sabores deste nobre produto, estão convidados a participar do evento que é promovido pela Associação dos Produtores de Queijo Minas Artesanal do Cerrado (APROCER), SEBRAE, EMATER, UNIPAM, UFU Patos de Minas , UFV Campus Rio Paranaíba, SICOOB CREDICARPA e Carpec.
Inscrições disponíveis no link: https://bit.ly/trilhadoqueijo2021
![](https://www.portalserralitrense.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-20-at-13.20.19-1-1024x1024.jpeg)
![](https://www.portalserralitrense.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-20-at-13.20.19-1024x1024.jpeg)
![](https://www.portalserralitrense.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-20-at-13.20.02-2-1024x1024.jpeg)
![](https://www.portalserralitrense.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-20-at-13.20.02-1-1024x1024.jpeg)